суббота, 2 апреля 2011 г.

Куриные ножки с брокколи

Вашему вниманию предлагается легкий и полезный ужин, чтобы сохранить не только фигуру, но и не позволит желудку привести Вас в состояние "переполненности", но насытиться необходимым количеством калорий. Мясо курицы представляет собой белок, который не только легко усваивается, но и также легко выводится из организма. Белок необходим для выработки соматотропина, который поддерживает в нормальном состоянии обмен веществ.

Ингредиенты:
Куриные ножки: 1 шт.
Яичный желток
250 гр брокколи или цветной капусты
1 ст.л. оливкового масла

Удалить с ножек кожицу, обвалять в субстанции из желтка и приправ, завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать в течение 45 минут. Запекать в предварительно разогретой духовке до 170 С. Пока ножки запекаются, закипятить воду, положить брокколи и отварить в течение 10 минут. После чего достать и можно Удалить с ножек кожицу, обвалять в субстанции из желтка и приправ, завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать в течение 45 минут. Запекать в предварительно разогретой духовке до 170 С. Пока ножки запекаются, закипятить воду, положить брокколи и отварить в течение 10 минут. После чего достать и немного обжарить на сковороде с маслом. немного обжарить на сковороде с маслом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий